Home » » Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

Written By Kadek Sumertha on Selasa, 25 Desember 2012 | Selasa, Desember 25, 2012


Hello kawan" ku. Mau tau ya cara followersnya biar cepet banyak ??? Sebelumnya kamu Follow dulu ya punyaku @IKadek_Sumertha.

Cara ini bisa dibilang cheat, bisa juga tidak hehe.
Saya share ini biar kalian tau cara cepat menambah followers di twitter kamu biar tidak repot hehe.
nih Cara ceekidooottttt :

1. Kamu Login dulu ke Twitter


2. Kamu Ubah Password (kata sandi) untuk sementara, terlebih dahulu

3. Jika sudah di ubah, kamu buka situs ini satu persatu

klik 
Here
klik 
Here
klik 
Here
klik 
Here
klik 
Here

4. jika kamu sudah membuka situs diatas, lalu kamu klik dan pilih FREE SERVICE lalu klik Start Now !
    contoh:



5. Lalu isi username dan password kamu, jika kamu belom login, 
jika sudah login tinggal beri tanda centang di atas (Start Get Followers)


6. Lalu kamu akan di minta untuk menyetujui aplikasi tersebut kamu klik SIGN IN (Masuk)


7. Jika kamu sudah Sign In, kamu kembali ke Twitter, ubah lagi ke Password (kata sandi) ke semula kamu.

8. Selsai deh.

Kalo di tanya aman atau tidaknya, kalau kata saya sih AMAN, tapi kalo gak percaya kamu coba aja dengan twitter palsu untuk membukutikan. Jika terbukti katakan "SEMPURNA". hehehe ^_^
Jangan lupa di Komen ya.

BACA PENTING !!!
Keterangan:
Biarkan Sementara Following mu bertambah agar yang Follow kamu banyak, jika sudah selesai silahkan ingin di unfollow atau tidaknya itu hak kalian.

~~~Terimakasih dan Selamat Mencoba~~~

0 Komentar:

Posting Komentar

Contact Us

CS :
I Kadek Sumertha. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut